Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 443048, г. Самара, пос. Красная Глинка, квартал 3, дом 36
  • 8 (846) 973-91-87, 8 (846) 973-90-49
  • mdou78@mail.ru

Новости

Новости

"Весёлые старты" 1 корпус
"Весёлые старты" 1 корпус

Победа команды "Непоседы" в соревнованиях  "Веселые старты"!!!  Это только начало, небольшой шаг в сторону здоровья и хорошего настроения. Спасибо нашим командам за быстроту, ловкость, выносливость, за их мужество!
Успехов всем, удачи, крепкого здоровья и отличного настроения!!

Праздник здоровья
Праздник здоровья

Внимание! Внимание! У нас прошёл праздник здоровья. Всем разрешалось: быть веселыми, смелыми, ловкими, играть и резвиться, только не биться. Всем запрещалось плакать и ссориться, хныкать и драться. Доктор пожелал нам доброго здоровья, хорошего настроения и спортивных успехов!!!

ВНИМАНИЕ! Выпадение детей из окон!!!
ВНИМАНИЕ! Выпадение детей из окон!!!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! B 2018 году с начала весенне - летнего периода на территории Самарской области отмечаются происшествия с выпадением детей из окон, что приводит к тяжелым последствиям - инвалидности и гибели.  /ПАМЯТКА.jpg

Спортивный праздник
Спортивный праздник

Мы дружные ребята, Пришли мы в детский сад, И каждый физкультурой Заняться очень рад! Физкультурой мы в саду Много занимались. На зарядке по утрам Крепли, закалялись.

Творческий диалог 2 корпус
Творческий диалог 2 корпус

Современные дети развиваются в эпоху информации и компьютеризации. Мало проявляют интерес к культуре своего народа. Об этом шла речь на творческом диалоге воспитателей "Современные средства формирования социокультурных ценностей у детей старшего дошкольного возраста".

Заповедные Жигули - Образовательный маршрут

Заповедные Жигули - Образовательный маршрут

"Веселые старты" 2 корпус
"Веселые старты" 2 корпус

Команда  2 корпуса "Солнышко" принимала участие в "Веселые старты" Мы веселые ребята, Мы ребята дошколята. Любим спортом заниматься, Любим весело смеяться. Физкультурой мы в саду Много занимаемся. На зарядке по утрам Крепко закаляемся.